Торт апельсиново-трюфельный «Школьный бант»

Поварёнок
рецепт Торт апельсиново-трюфельный «Школьный бант»
  • 19
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Крахмал кукурузный, Какао-порошок и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука
50 г  Крахмал кукурузный
50 г  Какао-порошок
6 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар
80 г  Масло сливочное (комн. темп.)
Для сиропа
2 ст. л.  Ликер (апельсиновый Гранд Маринье или др.)
1 шт  Цедра апельсина
Для крема
150 г  Шоколад горький (не менее 50% какао, лучше с добавками коньяка, рома)
150 г  Сливки (для взбивания)
Для ганаша
170 г  Шоколад (темный)
50 г  Слив масло
Для посыпки (тертый шоколад)
100 г  Мука пшеничная
150 г  Шоколад темный (не менее 50% какао, лучше с добавками коньяка, рома)
170 г  Шоколад молочный (темный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок