Торт апельсиново-трюфельный «Школьный бант»
Поварёнок- 19
- 12
- 2
Понадобится:
100 г Мука
50 г Крахмал кукурузный
50 г Какао-порошок
6 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
80 г Масло сливочное (комн. темп.)
Для сиропа
2 ст. л. Ликер (апельсиновый Гранд Маринье или др.)
1 шт Цедра апельсина
Для крема
150 г Шоколад горький (не менее 50% какао, лучше с добавками коньяка, рома)
150 г Сливки (для взбивания)
Для ганаша
170 г Шоколад (темный)
50 г Слив масло
Для посыпки (тертый шоколад)
100 г Мука пшеничная
150 г Шоколад темный (не менее 50% какао, лучше с добавками коньяка, рома)
170 г Шоколад молочный (темный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок