Торт "Апельсиновая нежность" для Ларисы
Поварёнок
- 13
5
60
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (бисквит)
360 г Сахар (бисквит - 200г; крем - 80г, для апельсинов - 80г)
190 г Мука пшеничная (бисквит -175г; крем -15г)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (бисквит)
200 мл Молоко (крем)
2 шт Желток яичный (крем)
6 г Желатин (4 листа, крем)
50 г Масло сливочное (крем)
250 мл Сливки (21-33% крем )
1 пач. Ванильный сахар (крем)
1,5 шт Апельсин
80 мл Вода
2 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








