Торт "Апельсиновая нежность"
Едим Дома- 18
- 7
- 1
Понадобится:
бисквит
яйцо - 5 шт
сахар - 200 г
мука - 175 г
разрыхлитель теста - 1 ч. л.
крем
молоко - 200 мл
желток яичный - 2 шт
мука - 15 г
сахар - 80 г
желатин 4 листа - 6 г
масло сливочное - 50 г
сливки 33% - 250 мл
ванильный сахар - 1 пач.
апельсин - 1,5 шт
вода - 80 мл
сок лимонный - 2 ст. л.
сахар - 80 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Итальянский ореховый торт
Следующий рецепт
Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов