Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов

Едим Дома
рецепт Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: яйца, муки, баклажан, говяжьего фарша, луковица и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 яйца
200 г муки
1 баклажан
300 г говяжьего фарша (или 50 на 50 со свинным)
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 ст. л. томатной пасты
сухие итальянские травы (чабер, базилик, орегано)
оливковое масло
соль и молотая смесь перцев по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома