Торт "Ангелина"
Поварёнок- 12
- 12
- 60
Понадобится:
12 шт Яйцо куриное (7 для бисквита, желтки 5 для крема)
2 стак. Сахар (1,5 для бисквита,0,5для крема )
2 стак. Мука пшеничная
1 пач. Разрыхлитель теста
2 шт Апельсин ( сок цедра для бисквита )
100 мл Масло оливковое (для бисквита )
0,5 л Молоко (для крема заварного )
1 пач. Ваниль
200 г Масло сливочное
1 шт Лимон ( сок цедра)
250 г Цукаты (вишня, апельсин )
1 стак. Стружка кокосовая (+ орех миндальный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
"Наполеон с сыром и крабовыми палочками"
Следующий рецепт
Тефтели "Королевский размер"