Торт "Ангелина"

Поварёнок
рецепт Торт "Ангелина"
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

12 шт  Яйцо куриное (7 для бисквита, желтки 5 для крема)
2 стак.  Сахар (1,5 для бисквита,0,5для крема )
2 стак.  Мука пшеничная
1 пач.  Разрыхлитель теста
2 шт  Апельсин ( сок цедра для бисквита )
100 мл  Масло оливковое (для бисквита )
0,5 л  Молоко (для крема заварного )
1 пач.  Ваниль
200 г  Масло сливочное
1 шт  Лимон ( сок цедра)
250 г  Цукаты (вишня, апельсин )
1 стак.  Стружка кокосовая (+ орех миндальный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок