Торт "Андалузия"

Поварёнок
рецепт Торт "Андалузия"
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Мука миндальная, Сахарная пудра и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
10 шт  Белок яичный
160 г  Мука миндальная
160 г  Сахарная пудра
125 г  Сахар
37 г  Какао-порошок
Апельсиновый крем:
Цедра апельсина ((2 апельсинов)
200 мл  Сок апельсиновый
70 г  Сахар
40 г  Масло сливочное
2 шт  Желток яичный
1 шт  Яйцо куриное
6 г  Желатин (листовой)
75 мл  Сливки (> 30 %)
Шоколадный слой:
250 г  Шоколад темный
200 мл  Сливки (> 30% ( 100 - для подогрева, 100 - для взбивания))
80 г  Масло сливочное (комнатной температуры)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок