Торт "Андалузия"
Поварёнок- 16
- 12
- 1 30
Понадобится:
Коржи:
10 шт Белок яичный
160 г Мука миндальная
160 г Сахарная пудра
125 г Сахар
37 г Какао-порошок
Апельсиновый крем:
Цедра апельсина ((2 апельсинов)
200 мл Сок апельсиновый
70 г Сахар
40 г Масло сливочное
2 шт Желток яичный
1 шт Яйцо куриное
6 г Желатин (листовой)
75 мл Сливки (> 30 %)
Шоколадный слой:
250 г Шоколад темный
200 мл Сливки (> 30% ( 100 - для подогрева, 100 - для взбивания))
80 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фруктовый лед "Киви с красной смородиной"
Следующий рецепт
Куриные грудки с овощами в сметане