Торт "Ананасовый бархат"

Поварёнок
рецепт Торт "Ананасовый бархат"
  • 14
Для приготовления понадобится: Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
1,5 стак.  Мука пшеничная (стакан 250 мл)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
125 г  Масло сливочное
1,5 стак.  Ананас (консервированный )
500 мл  Сливки (жирные не менее 33%)
100 мл  Молоко
3 ст. л.  Сахарная пудра
100 г  Шоколад белый
1,5 ст. л.  Желатин (в порошке)
2 шт  Желток яичный
Шоколад темный (по вкусу)
Миндаль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок