Торт ананасово-персиковый "Купол"

Поварёнок
рецепт Торт ананасово-персиковый "Купол"
  • 13
  • Количество порций16
  • Время приготовления60
Рецепт на 16 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Сода, Сливки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Бисквитное тесто:
4 шт  Яйцо куриное
170 г  Сахар
130 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сода (Без горки!)
Крем:
480 мл  Сливки (20%)
70 г  Сахар
15 г  Ванильный сахар
180 г  Сметана (20%)
25 г  Желатин
120 г  Ананас (консервированный)
120 г  Персик (консервированный)
Фруктовое оформление торта:
220 г  Ананас (консервированный, кольцами!)
340 г  Персик (консервированный, полусфера!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок