Торт "Айсель"
Поварёнок- 12
- 15
- 2 30
Понадобится:
15 шт Яйцо куриное (по 5 шт. на каждый корж)
4 стак. Сахар (по 1 стакану на каждый корж + крем 1 стак.)
3 стак. Мука пшеничная (по 1 стакану на каждый корж)
250 г Сухари (для 1-го коржа)
1 стак. Орехи грецкие (для 2-го коржа)
3 ч. л. Разрыхлитель теста (1 ч.л. во 2-ой корж, 2 ч.л. в 3-й корж)
150 г Миндаль (для 3-го коржа)
600 г Масло сливочное
2 бан. Молоко сгущенное
Ваниль
Сироп сахарный
0.5 стак. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок