Торт "Айсель"

Поварёнок
рецепт Торт "Айсель"
  • 12
  • Количество порций15
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Сухари и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

15 шт  Яйцо куриное (по 5 шт. на каждый корж)
4 стак.  Сахар (по 1 стакану на каждый корж + крем 1 стак.)
3 стак.  Мука пшеничная (по 1 стакану на каждый корж)
250 г  Сухари (для 1-го коржа)
1 стак.  Орехи грецкие (для 2-го коржа)
3 ч. л.  Разрыхлитель теста (1 ч.л. во 2-ой корж, 2 ч.л. в 3-й корж)
150 г  Миндаль (для 3-го коржа)
600 г  Масло сливочное
2 бан.  Молоко сгущенное
Ваниль
Сироп сахарный
0.5 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок