Торт «Айершекке»

Поварёнок
рецепт Торт «Айершекке»
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Сахар, Цедра лимона, Пудинг и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука
925 мл  Молоко (175 мл – тесто, 750 мл – пудинговая масса)
12 г  Дрожжи (сухие, быстродействующие – в оригинале 40 г «живых»)
300 г  Сахар (100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, 100 г – верхний слой)
Цедра лимона (натертая на мелкой терке, с двух лимонов)
1,5 пакет.  Пудинг (порошок для приготовления, ванильный, я брала шоколадный; пакетик = 50 г)
200 г  Масло сливочное (100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса)
6 шт  Яйцо (4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой)
1 кг  Творог (в оригинале – 20%, я взяла 5%)
30 г  Ванильный сахар (1 пакетик)
100 г  Миндаль (измельченный)
400 г  Мука пшеничная
6 шт  Яйцо куриное (4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок