Торт «Айершекке»
Поварёнок- 13
Понадобится:
400 г Мука
925 мл Молоко (175 мл – тесто, 750 мл – пудинговая масса)
12 г Дрожжи (сухие, быстродействующие – в оригинале 40 г «живых»)
300 г Сахар (100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, 100 г – верхний слой)
Цедра лимона (натертая на мелкой терке, с двух лимонов)
1,5 пакет. Пудинг (порошок для приготовления, ванильный, я брала шоколадный; пакетик = 50 г)
200 г Масло сливочное (100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса)
6 шт Яйцо (4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой)
1 кг Творог (в оригинале – 20%, я взяла 5%)
30 г Ванильный сахар (1 пакетик)
100 г Миндаль (измельченный)
400 г Мука пшеничная
6 шт Яйцо куриное (4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок