Торт "Агнес-Бернауэр"
Поварёнок- 15
- 16
- 2 40
Понадобится:
Белковая масса:
200 г Мука миндальная (молотый миндаль)
7 шт Белок яичный
300 г Сахар
1 пач. Ванильный сахар (8 г)
35 г Мука пшеничная
1 ч. л. Какао-порошок
1 щепот. Корица
50 г Миндаль (рубленый)
Мокка-крем:
1 упак. Пудинг ванильный (37 г)
50 г Сахар
3 ч. л. Кофе растворимый
500 мл Молоко
250 г Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры)
Украшение:
100 г Миндаль (лепестки)
2 ст. л. Сахарная пудра (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок