Торт "Агнес-Бернауэр"

Поварёнок
рецепт Торт "Агнес-Бернауэр"
  • 15
  • Количество порций16
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука миндальная, Белок яичный, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Белковая масса:
200 г  Мука миндальная (молотый миндаль)
7 шт  Белок яичный
300 г  Сахар
1 пач.  Ванильный сахар (8 г)
35 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Какао-порошок
1 щепот.  Корица
50 г  Миндаль (рубленый)
Мокка-крем:
1 упак.  Пудинг ванильный (37 г)
50 г  Сахар
3 ч. л.  Кофе растворимый
500 мл  Молоко
250 г  Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры)
Украшение:
100 г  Миндаль (лепестки)
2 ст. л.  Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок