Торт "Абрикотин"

Поварёнок
рецепт Торт "Абрикотин"
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Мука пшеничная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Масло сливочное
135 г  Сахарная пудра
370 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (без горки)
1 щепот.  Соль
Крем:
170 г  Сахар (150 г - в крем, 20 г - в джем)
120 мл  Молоко (в крем)
1/3 ч. л.  Ароматизатор (у меня миндальный)
6 шт  Курага (для джема в прослойку)
200 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
Глазурь:
2 ч. л.  Краситель пищевой (у меня сок свёклы)
80 г  Шоколад белый
50 г  Масло сливочное
Украшение:
10 г  Орехи (арахис)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок