Апельсиновые капкейки с шоколадом
Поварёнок- 17
- 12
Понадобится:
Для кексов:
100 г Масло сливочное (комнатной температуры)
180 г Сахар
4 шт Желток яичный
Цедра апельсина (1 апельсина)
250 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Сода
100 г Сметана (или кефир)
50 г Шоколад белый
50 г Шоколад темный
Для сливочного крема:
2 шт Белок яичный
90 г Сахар
30 мл Вода
275 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Краситель пищевой (несколько капель оранжевого гелевого)
Цедра апельсина (1 апельсина)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок