Торт "Абрикосовая фантазия"
Поварёнок
- 19
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
150 г Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
Соль (щепотка)
Ванилин (по вкусу)
1 ч. л. Цедра лимона
125 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Крем:
25 г Желатин (гранулированный)
Ванилин (по вкусу)
1 шт Лимон (сок и цедра)
150 г Сахар (мелкий белый)
400 г Йогурт (натуральный)
400 г Пюре фруктовое (абрикосовое)
400 г Сливки (33%)
Пропитка:
100 мл Сироп инвертный (абрикосовый и сахарный сироп по 50 мл.)
2 ст. л. Сок лимонный (или по вкусу)
Алкоголь (по желанию)
Украшение:
1 бан. Абрикос (консервированные)
100 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Быстрая квашеная капуста сухого посола
Следующий рецепт
Варенье из киви, банана и лимона








