Куриное филе в коньячно-имбирном маринаде
Поварёнок- 15
- 4
- 1 20
Понадобится:
450 г Филе куриное
50 мл Коньяк
1 ст. л. Соевый соус
1 шт Лук репчатый (одну половину луковицы в маринад, другую в картошку)
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Имбирь (тертого )
1,5 ст. л. Сахар коричневый
3 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Сухари панировочные (крошки белого хлеба, кунжут, куркума, петрушка сушеная)
0,5 стак. Семечки подсолнуха
Масло растительное (для жарки)
600 г Картофель
100 г Масло топленое
Пряности (любые сухие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок