Куриное филе в коньячно-имбирном маринаде

Поварёнок
рецепт Куриное филе в коньячно-имбирном маринаде
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Коньяк, Соевый соус, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Филе куриное
50 мл  Коньяк
1 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Лук репчатый (одну половину луковицы в маринад, другую в картошку)
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Имбирь (тертого )
1,5 ст. л.  Сахар коричневый
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
0,5 стак.  Сухари панировочные (крошки белого хлеба, кунжут, куркума, петрушка сушеная)
0,5 стак.  Семечки подсолнуха
Масло растительное (для жарки)
600 г  Картофель
100 г  Масло топленое
Пряности (любые сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок