Топленый чизкейк
Едим Дома- 21
- 6
- 1 30
Понадобится:
Для основы:
75 г творог
125 г мука
5 г разрыхлитель
35 г сахар коричневый
10 г сахар ванильный
1 ст. л. молоко топленое
3 ст. л. растительное масло рафинированное
1 щепотка соль
Для топленого чизкейка:
600 г творожный сыр
120 г молоко топленое
2 шт. яйца куриные
15 г кукурузный крахмал
100 мл сливки 33-35%
90 г сахар
Для крема англез на топленом молоке:
200 мл молоко топленое
2 шт. яичные желтки
15 г сахар
15 г сахар ванильный
Для бананов фламбе:
5 г сливочное масло
1 шт. бананы
0.5 шт. ваниль в стручках
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кесадилья со шпинатом и курицей
Следующий рецепт
Праздничный пирог с тремя начинками «Мечта сладкоежки»