Томленные в портвейне говяжьи щечки

Едим Дома
рецепт Томленные в портвейне говяжьи щечки
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: телячья щека , подсолнечное масло, морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

3 шт.  телячья щека
3 ст. л.  подсолнечное масло
1 шт.  морковь
1 шт.  коренья
1 шт.  лук репчатый
1 кусок  сельдерей корень
1 ст. л.  томатная паста
3 ст. л.  бальзамический уксус
1 стакан  портвейн
1 пучок  букет гарни
1 л  мясной бульон
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
30 г  сливочное масло
1 зубчик  чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома