Томлённые куриные окорочка с баклажаном, овощами

Поварёнок
рецепт Томлённые куриные окорочка с баклажаном, овощами
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Лук репчатый, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Маринад для окорочков:
2 шт  Окорочок куриный
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
50 мл  Соевый соус (натуральный)
1 ст. л.  Бальзамик (тёмный или уксус винный, виноградный, яблочный, по вкусу)
1 ч. л.  Сахар
0.25 ч. л.  Соль (по вкусу и желанию)
6 шт  Перец черный (горошек)
1 ч. л.  Петрушка (сухая)
1 шт  Лист лавровый
Основное блюдо:
1 шт  Баклажан (крупный)
1 шт  Картофель (крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Помидор (крупный)
250 мл  Вода (подсоленная чуть или любой бульон если есть)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок