Томлённые куриные окорочка с баклажаном, овощами
Поварёнок- 15
- 2
- 60
Понадобится:
Маринад для окорочков:
2 шт Окорочок куриный
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
50 мл Соевый соус (натуральный)
1 ст. л. Бальзамик (тёмный или уксус винный, виноградный, яблочный, по вкусу)
1 ч. л. Сахар
0.25 ч. л. Соль (по вкусу и желанию)
6 шт Перец черный (горошек)
1 ч. л. Петрушка (сухая)
1 шт Лист лавровый
Основное блюдо:
1 шт Баклажан (крупный)
1 шт Картофель (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Помидор (крупный)
250 мл Вода (подсоленная чуть или любой бульон если есть)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареные куриные голени с картошкой
Следующий рецепт
Котлеты картофельно-гречневые под грибным соусом