Котлеты картофельно-гречневые под грибным соусом

Поварёнок
рецепт Котлеты картофельно-гречневые под грибным соусом
  • 12
Для приготовления понадобится: Картофель, Крупа гречневая, Соль, Перец черный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Картофель (среднего размера)
3 ст. л.  Крупа гречневая (с горкой)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Лук репчатый (маленькая луковица)
2 ч. л.  Порошок чесночный (1 ч. ложка для фарша и 1 ч. ложка для соуса)
2 ст. л.  Масло топленое (для пассеровки лука 1 ст. л. и для соуса 1 ст. л.)
4 ст. л.  Масло растительное (для обжарки котлет)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Опята (пробитые в чоппере-измельчителе по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/167319/)
400 мл  Молоко (Для соуса)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок