Котлеты картофельно-гречневые под грибным соусом
Поварёнок- 12
Понадобится:
3 шт Картофель (среднего размера)
3 ст. л. Крупа гречневая (с горкой)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 шт Лук репчатый (маленькая луковица)
2 ч. л. Порошок чесночный (1 ч. ложка для фарша и 1 ч. ложка для соуса)
2 ст. л. Масло топленое (для пассеровки лука 1 ст. л. и для соуса 1 ст. л.)
4 ст. л. Масло растительное (для обжарки котлет)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Опята (пробитые в чоппере-измельчителе по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/167319/)
400 мл Молоко (Для соуса)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Томлённые куриные окорочка с баклажаном, овощами
Следующий рецепт
Индейка, запечённая в духовке с овощами