Томленая говядина в горшочках

Едим Дома
рецепт Томленая говядина в горшочках
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: говяжья лопатка, оливковое масло , морковь и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Мясо в горшочках:
1690 г  говяжья лопатка
5 ст. л.  оливковое масло
1 шт.  морковь
2 шт.  сельдерей стебли
2 шт.  лук репчатый
12 шт.  чернослив
2 шт.  яблоки зеленые
0.3 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская
Запеченные ломтики картофеля:
8 шт.  картофель
1.5 ст. л.  оливковое масло
0.3 ч. л.  чеснок сушеный
0.5 ч. л.  соль морская
Шампиньоны жареные:
400 г  шампиньоны
1.5 шт.  лук репчатый
0.6 ч. л.  пшеничная мука
45 мл  молоко 4%
1 ст. л.  оливковое масло
0.3 ч. л.  соль морская
0.3 ч. л.  перец черный свежемолотый
для подачи:
6 веточка  кинза свежая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома