Томатный суп с рыбными консервами и фасолью
Поварёнок- 9
- 6
- 30
Понадобится:
1 бан. Томаты в собственном соку (Томаты в собственном или в томатном соусе, 1 банка весом 680-700г.)
2 бан. Фасоль консервированная (2 банки белой консервированной фасоли в собственном соку, весом по 400 г.)
1 бан. Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.)
1 шт Лук репчатый (1 средняя головка.)
3 ст. л. Масло растительное (Любое растительное масло для пассеровки лука и порубленных томатов. )
1 ч. л. Соль (Соль по вкусу, не забываем о том, что соль присутствует и в рыбных консервах, и в томатах.)
1,2 л Вода (Дополнительно будет жидкость (сок), от томатов. Всего 1,5 л. )
1/4 ч. л. Кориандр (По желанию ваши любимые специи.)
3 шт Лист лавровый (По вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок