Томатный суп с рыбными консервами и фасолью

Поварёнок
рецепт Томатный суп с рыбными консервами и фасолью
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Томаты в собственном соку, Фасоль консервированная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Томаты в собственном соку (Томаты в собственном или в томатном соусе, 1 банка весом 680-700г.)
2 бан.  Фасоль консервированная (2 банки белой консервированной фасоли в собственном соку, весом по 400 г.)
1 бан.  Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.)
1 шт  Лук репчатый (1 средняя головка.)
3 ст. л.  Масло растительное (Любое растительное масло для пассеровки лука и порубленных томатов. )
1 ч. л.  Соль (Соль по вкусу, не забываем о том, что соль присутствует и в рыбных консервах, и в томатах.)
1,2 л  Вода (Дополнительно будет жидкость (сок), от томатов. Всего 1,5 л. )
1/4 ч. л.  Кориандр (По желанию ваши любимые специи.)
3 шт  Лист лавровый (По вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок