Томатный суп с рыбными фрикадельками
Поварёнок- 16
- 60
Понадобится:
200 г Фарш рыбный (В данном рецепте использовалось филе без кожи и костей Горбуши и Макруруса, примерно 150 гр. филе Макруруса и 50 гр. филе Горбуши.)
1 шт Картофель (Крупный картофель)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Томаты протертые (с небольшой горкой)
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Крупа перловая (Крупа перловая "Барли" ТМ "Мистраль")
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
по вкусу Пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
1 шт Сельдерей черешковый (1 стебель черешкового сельдерея)
2 л Вода
3 ст. л. Масло растительное
1 шт Лист лавровый
5 шт Перец душистый (5-6 горошин душистого перца)
2 ст. л. Сухари панировочные (Возможно сухарей потребуется чуть меньше)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок