Томатный суп с рыбными фрикадельками

Поварёнок
рецепт Томатный суп с рыбными фрикадельками
  • 16
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш рыбный, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фарш рыбный (В данном рецепте использовалось филе без кожи и костей Горбуши и Макруруса, примерно 150 гр. филе Макруруса и 50 гр. филе Горбуши.)
1 шт  Картофель (Крупный картофель)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Томаты протертые (с небольшой горкой)
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Крупа перловая (Крупа перловая "Барли" ТМ "Мистраль")
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
по вкусу  Пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
1 шт  Сельдерей черешковый (1 стебель черешкового сельдерея)
2 л  Вода
3 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый (5-6 горошин душистого перца)
2 ст. л.  Сухари панировочные (Возможно сухарей потребуется чуть меньше)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок