Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами

Поварёнок
рецепт Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Томаты в собственном соку, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Вода
300 г  Томаты в собственном соку (без кожицы)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
300 г  Морепродукты (замороженное ассорти из мидий, кальмаров, креветок)
200 г  Хек (филе)
200 г  Фасоль стручковая
70 г  Рис
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Масло растительное
Приправа (Прованские травы)
Петрушка
Перец душистый (молотый)
2 шт  Лист лавровый
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок