Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами

Едим Дома
рецепт Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами
  • 10
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: филе трески или другой белой рыбы, рыбного бульона и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г филе трески или другой белой рыбы (у моей забыла перевести название, у меня было 2 тушки по 350 г)
250 мл рыбного бульона (мне понадобилось больше, около 800 мл)
400 г томатов в собственном соку
1 луковица
1 - 2 зубчика чеснока
100 г маслин
1 стакан мороженного зеленого горошка (в оригинале нет)
горсть рубленой петрушки
1 ст. л. растителного масла
соль, перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома