Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами
Едим Дома- 10
- 40
Понадобится:
700 г филе трески или другой белой рыбы (у моей забыла перевести название, у меня было 2 тушки по 350 г)
250 мл рыбного бульона (мне понадобилось больше, около 800 мл)
400 г томатов в собственном соку
1 луковица
1 - 2 зубчика чеснока
100 г маслин
1 стакан мороженного зеленого горошка (в оригинале нет)
горсть рубленой петрушки
1 ст. л. растителного масла
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Подружка на пороге или десерт на скорую руку
Следующий рецепт
Крем-суп из спаржи и цукини