Томатный суп "Панцанелла"

Поварёнок
рецепт Томатный суп "Панцанелла"
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Томаты в собственном соку, Перец болгарский и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 мл  Томаты в собственном соку (нарезанные кусочками)
2 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Огурец (небольшой)
1 шт  Лук красный
3 зуб.  Чеснок
1 горст.  Базилик (зеленый)
2 стак.  Бульон (овощной)
50 мл  Масло оливковое (для подачи)
Каперсы (или маслины, для подачи)
8 ломт.  Хлеб (чиабатта или простой белый хлеб)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок