Томатный суп
Поварёнок- 12
- 3
- 20
Понадобится:
75 г Лук репчатый (1/2 средней луковицы)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Томатная паста (примерно 75 гр)
390 г Томаты в собственном соку (кусочками)
400-500 мл Вода
1 шт Кубик бульонный (овощной или мясной бульон)
0.5 ст. л. Сахар
0.5 ч. л. Соль (по вкусу)
2 щепот. Перец черный (по вкусу)
0.5 ч. л. Базилик (по вкусу, сушеный)
3 шт Яйцо куриное
5 г Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оладьи с начинкой или пирожки ленивые
Следующий рецепт
Паста-намазка из чесночных стрелок