Томатный соус с пастой и креветкам
Поварёнок- 18
- 2
- 30
Понадобится:
Для соуса:
1 шт Лук репчатый
0,5 кг Помидор
1 ст. л. Масло оливковое
1,5 ст. л. Соевый соус (для жарки"ВОК"от Киккоман)
0,5 ч. л. Приправа (к пасте"Томат и базилик")
0,5 ч. л. Сахар коричневый
Гарнир:
2 горст. Макаронные изделия (farfalle "бантики")
1 шт Кукуруза
Креветки в сливках:
500 г Креветки (неочищенные)
4 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло сливочное
100 мл Сливки (35%)
по вкусу Смесь перцев
по вкусу Соль
2 щепот. Приправа (смесь Кавказских трав)
2 щепот. Перец кайен
1 ч. л. Сок лимонный
0,5 ч. л. Цедра лимона
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с яичными блинчиками и кабачками
Следующий рецепт
Французское пирожное Мадлен с лимонным кремом