Томатный соус с пастой и креветкам

Поварёнок
рецепт Томатный соус с пастой и креветкам
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Помидор, Масло оливковое и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для соуса:
1 шт  Лук репчатый
0,5 кг  Помидор
1 ст. л.  Масло оливковое
1,5 ст. л.  Соевый соус (для жарки"ВОК"от Киккоман)
0,5 ч. л.  Приправа (к пасте"Томат и базилик")
0,5 ч. л.  Сахар коричневый
Гарнир:
2 горст.  Макаронные изделия (farfalle "бантики")
1 шт  Кукуруза
Креветки в сливках:
500 г  Креветки (неочищенные)
4 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло сливочное
100 мл  Сливки (35%)
по вкусу  Смесь перцев
по вкусу  Соль
2 щепот.  Приправа (смесь Кавказских трав)
2 щепот.  Перец кайен
1 ч. л.  Сок лимонный
0,5 ч. л.  Цедра лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок