Томатный соус из запеченных овощей

Едим Дома
рецепт Томатный соус из запеченных овощей
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: лук репчатый, чеснок, перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 головка  лук репчатый
1 головка  чеснок
2 шт.  перец болгарский
2 шт.  лавровый лист
100 г  вино белое
3 ст. л.  сахар
1 пучок  тимьян свежий
1.5 ч. л.  соль
по вкусу  перец душистый молотый
1 ст. л.  бальзамический уксус
1 ст. л.  томатная паста
1700 г  помидоры


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома