Томатный соус для рыбы

Поварёнок
рецепт Томатный соус для рыбы
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Цедра апельсина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Помидор (консервированные, нарезанные)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Цедра апельсина (полоски)
2 ст. л.  Уксус (бальзамический)
1 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок