Томатный рыбный суп-крем

Поварёнок
рецепт Томатный рыбный суп-крем
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Вода, Картофель, Сельдерей черешковый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Треска (филе без кожи)
3 стак.  Вода (кипяток)
3 шт  Картофель (среднего размера)
2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
300 г  Томаты в собственном соку
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 щепот.  Шафран (нити)
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный (свежесмолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок