Томатный рыбный суп-крем
Поварёнок- 12
- 3
- 30
Понадобится:
500 г Треска (филе без кожи)
3 стак. Вода (кипяток)
3 шт Картофель (среднего размера)
2 шт Сельдерей черешковый
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
300 г Томаты в собственном соку
2 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1 щепот. Шафран (нити)
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный (свежесмолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
Следующий рецепт
Паштет из куриного филе "Популярный"