Куриный суп-крем

Едим Дома
рецепт Куриный суп-крем
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: цыпленка, французский багет, сливочного масла и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 тушка цыпленка
французский багет
100 г сливочного масла
3 ст. ложки муки
50 г грецких орехов
2 стебля лука - порея
2 стебля сельдерея
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 лавровых листа
150 мл сливок
1 ст. ложка оливкового масла
щепотка прованских трав
щепотка белого перца
1 ч. ложка черного перца горошком
1 ч. ложка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома