Томатный холодец с рыбой

Поварёнок
рецепт Томатный холодец с рыбой
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе рыбнoe, Лук репчатый, Желатин, Сок лимонный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбнoe (например, макруруса или судака)
1 шт  Лук репчатый
10 шт  Желатин (в пластинках)
3 ст. л.  Сок лимонный
1 стак.  Сок томатный
1/2 стак.  Вино белое сухое
1 ст. л.  Уксус
6 шт  Перец белый (горошком)
1 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
Соль (по вкусу)
400 г  Филе рыбное (например, макруруса или судака)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок