Томатный холодец с рыбой
Поварёнок- 13
- 6
- 2
Понадобится:
400 г Филе рыбнoe (например, макруруса или судака)
1 шт Лук репчатый
10 шт Желатин (в пластинках)
3 ст. л. Сок лимонный
1 стак. Сок томатный
1/2 стак. Вино белое сухое
1 ст. л. Уксус
6 шт Перец белый (горошком)
1 шт Лавровый лист
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Соль (по вкусу)
400 г Филе рыбное (например, макруруса или судака)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Колбаса имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания! - и ОТК за работой!
Следующий рецепт
Рисовые апельсинки 2 - Arancini al burro