Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром
Поварёнок- 14
Понадобится:
330 мл Сок томатный (у меня домашний)
1, 5 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие)
550 г Мука пшеничная
2,5 ст. л. Масло растительное
1, 5 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Лук зеленый (сушеный)
2 ст. л. Петрушка (сушеная)
2 ст. л. Укроп (сушеный)
250 г Сыр голландский
по вкусу Перец душистый (+ черный)
Лен (семена - по желанию)
1 шт Яйцо куриное (для смазки)
15 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок