Томатный пирог с луком
Поварёнок- 18
- 8
Понадобится:
Тесто:
600 г Мука пшеничная
300 мл Сок томатный (натуральный без соли и сахара)
80 мл Масло растительное (может чуть больше рапсовое)
1 ч. л. Шафран
1 ч. л. Чабрец (можно использовать любые любимые специи)
2 ст. л. Сахар тростниковый
1 ст. л. Соль (по вкусу )
1/2 пакет. Дрожжи (сухие или согласно инструкции на упаковке)
Начинка 1:
4 шт Лук репчатый
30 мл Соевый соус
2 ст. л. Уксус (винный или Ваш любимый)
2 ст. л. Масло растительное (рапсовое с базиликом или любое)
Начинка 2:
200 г Рикотта
150 г Сметана (25% или любая)
100 г Зелень (лук, петрушка, укроп)
3 зуб. Чеснок
2 шт Огурец соленый (небольших)
15 мл Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок