Томатный пирог с луком

Поварёнок
рецепт Томатный пирог с луком
  • 18
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сок томатный, Масло растительное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
600 г  Мука пшеничная
300 мл  Сок томатный (натуральный без соли и сахара)
80 мл  Масло растительное (может чуть больше рапсовое)
1 ч. л.  Шафран
1 ч. л.  Чабрец (можно использовать любые любимые специи)
2 ст. л.  Сахар тростниковый
1 ст. л.  Соль (по вкусу )
1/2 пакет.  Дрожжи (сухие или согласно инструкции на упаковке)
Начинка 1:
4 шт  Лук репчатый
30 мл  Соевый соус
2 ст. л.  Уксус (винный или Ваш любимый)
2 ст. л.  Масло растительное (рапсовое с базиликом или любое)
Начинка 2:
200 г  Рикотта
150 г  Сметана (25% или любая)
100 г  Зелень (лук, петрушка, укроп)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Огурец соленый (небольших)
15 мл  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок