Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикадельками
Поварёнок- 16
- 4
- 45
Понадобится:
Постная основа:
350 г Рис (Арборио от ТМ Мистраль)
400 г Томаты в собственном соку (1 банка, помидоры консервированы целиком, без кожицы)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
3 веточ. Базилик (свежий и сухой 1 щепотка)
3 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Паприка сладкая (молотая)
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный
4 шт Орехи грецкие (для подачи)
Не постная добавка:
200 г Треска (филе)
200 мл Молоко
2 ломт. Хлеб (белый)
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец белый (молотый)
1 ч. л. Паприка сладкая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок