Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикадельками

Поварёнок
рецепт Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикадельками
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Томаты в собственном соку, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
350 г  Рис (Арборио от ТМ Мистраль)
400 г  Томаты в собственном соку (1 банка, помидоры консервированы целиком, без кожицы)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
3 веточ.  Базилик (свежий и сухой 1 щепотка)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный
4 шт  Орехи грецкие (для подачи)
Не постная добавка:
200 г  Треска (филе)
200 мл  Молоко
2 ломт.  Хлеб (белый)
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец белый (молотый)
1 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок