Томатная похлёбка с фаршем и гречкой

Поварёнок
рецепт Томатная похлёбка с фаршем и гречкой
  • 10
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Чеснок, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский
400 г  Фарш мясной
1/2 стак.  Крупа гречневая (от Мистраль)
700 мл  Сок томатный
700 мл  Вода (горячая)
по вкусу  Специи (соль, перец)
по вкусу  Зелень (любая)
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок