Том ям с креветками
Поварёнок- 9
- 2
- 30
Понадобится:
100 г Шампиньоны (Свежие шампиньоны или вешенки.)
120 г Помидоры черри
100 г Креветки (Вес очищенных. Лучше всего брать свежемороженные.)
600 мл Бульон (Куриный бульон.)
1 шт Лайм (Сок одного лайма.)
165 мл Молоко кокосовое (Можно добавить по больше молока и по меньше бульона.)
1 ст. л. Соус (Рыбный соус.)
Кинза
1 пакет. Специи (Паста Том ям, калган, лимонная трава и листья кафирового лайма. Калган можно заменить свежим имбирем. Лимонную траву и листья лайма, на цедру одного лайма. Жгучий перец.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок