Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом
Поварёнок- 12
- 4
- 45
Понадобится:
320 мл Рис (жасминовый)
2 л Молоко кокосовое (+ вода по вкусу или кокосовые сливки и вода)
4 шт Креветки (у меня крупные)
14 шт Ракушки («sweet shell» - сладкие раковины)
100 г Грибы (у меня шиитаке)
3 ст. л. Соевый соус (можно взять рыбный соус или просто соль)
0,5 ч. л. Куркума
Имбирь (свежий, по вкусу)
Лемонграсс (по вкусу)
2 шт Помидор (свежий, для подачи)
Ананас (свежий или консервированный, несколько кусочков для подачи)
Пряности (корень лемонграсса, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок