Толма

Поварёнок
рецепт Толма
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Лук репчатый, Чеснок, Мята и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
1 кг  Фарш мясной (свинина+говядина)
200 г  Рис (СЫРОЙ круглозёрный)
3 шт  Лук репчатый (по вкусу)
5 зуб.  Чеснок (по вкусу)
3 ст. л.  Мята (по вкусу)
2 веточ.  Кинза (по вкусу)
2 ст. л.  Соль (по вкусу)
2 ч. л.  Перец черный (молотый по вкусу)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (по вкусу)
Виноградные листья:
50 шт  Лист виноградный
Соус:
500 мл  Мацони
6 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок