Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом
Поварёнок
- 16
6
30
Понадобится:
Для рыбы:
1,2 кг Минтай
2 шт Лук репчатый
Специи (тимьян, лавровый лист, кориандр, смесь перцев)
Соус-маринад (Teriyaki от " Kikkoman")
Масло растительное
Соль
1 кг Картофель
Для соуса:
100 г Орехи грецкие (очищенные)
2 шт Огурец (салатные, свежие)
1 пуч. Мята (маленький)
100 г Шпинат
50 г Зелень (петрушка. укроп)
1 ст. л. Соевый соус ("Легкий" от "Kikkoman" )
1 ст. л. Масло оливковое
4 ст. л. Сметана
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






