Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом

Поварёнок
рецепт Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Минтай, Лук репчатый, Специи, Соус-маринад и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбы:
1,2 кг  Минтай
2 шт  Лук репчатый
Специи (тимьян, лавровый лист, кориандр, смесь перцев)
Соус-маринад (Teriyaki от " Kikkoman")
Масло растительное
Соль
1 кг  Картофель
Для соуса:
100 г  Орехи грецкие (очищенные)
2 шт  Огурец (салатные, свежие)
1 пуч.  Мята (маленький)
100 г  Шпинат
50 г  Зелень (петрушка. укроп)
1 ст. л.  Соевый соус ("Легкий" от "Kikkoman" )
1 ст. л.  Масло оливковое
4 ст. л.  Сметана
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок