Тофу по-китайски
Поварёнок- 19
- 4
- 30
Понадобится:
500 г Тофу
4-5 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Масло кунжутное
150 г Лук-порей (1 стебель)
140 г Сельдерей черешковый (черешковый, 2 черешка)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Имбирь (тертый)
1 шт Перец чили
2 ст. л. Масло подсолнечное
100 г Морковь (1 средняя)
200 г Грибы (шампиньоны)
150 г Кукурузные початки маринованные (baby corn)
2 ст. л. Уксус
0,5 ч. л. Кориандр
Проростки соевых бобов (по вкусу)
1 упак. Лапша рисовая (для гарнира)
150 г Кукуруза (маринованные початки, baby corn)
Соевые проростки (по вкусу)
1 упак. Лапша (рисовая, для гарнира)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок