Тофу по-китайски

Поварёнок
рецепт Тофу по-китайски
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тофу, Соевый соус, Масло кунжутное, Лук-порей и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тофу
4-5 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло кунжутное
150 г  Лук-порей (1 стебель)
140 г  Сельдерей черешковый (черешковый, 2 черешка)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Имбирь (тертый)
1 шт  Перец чили
2 ст. л.  Масло подсолнечное
100 г  Морковь (1 средняя)
200 г  Грибы (шампиньоны)
150 г  Кукурузные початки маринованные (baby corn)
2 ст. л.  Уксус
0,5 ч. л.  Кориандр
Проростки соевых бобов (по вкусу)
1 упак.  Лапша рисовая (для гарнира)
150 г  Кукуруза (маринованные початки, baby corn)
Соевые проростки (по вкусу)
1 упак.  Лапша (рисовая, для гарнира)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок