Пипа Тофу
Поварёнок- 22
- 2
- 30
Понадобится:
190 г Рыба (филе макрели или другой морской рыбы с белым мясом)
35 мл Вода (ледяная)
1 1/5 ч. л. Соль (3/4 + 1/3)
1 1/2 ч. л. Сахар (2/3 + 3/4)
2/5 ч. л. Перец белый (1/5 + 1/5)
3/4 ч. л. Глутамат натрия (по желанию: 1/2 + 1/3)
5 ст. л. Крахмал кукурузный (1 + 4)
2 ч. л. Масло кунжутное (1 + 1)
150 г Тофу
4 шт Грибы (шиитаке, сушеные)
3 ст. л. Кориандр (рубленый)
1 зуб. Чеснок
5 г Имбирь
1/2 шт Яйцо (только белок)
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Соус (устричный)
150 мл Бульон (без специй)
1 ст. л. Вино рисовое
6 ломт. Салат (латук, листья бок чой, шпината или брокколи)
0.6 л Масло растительное (примерно)
1/2 шт Яйцо куриное (только белок)
6 ломт. Листья салата (латук, листья бок чой, шпината или брокколи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок