Пипа Тофу

Поварёнок
рецепт Пипа Тофу
  • 22
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Вода, Соль, Сахар, Перец белый и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

190 г  Рыба (филе макрели или другой морской рыбы с белым мясом)
35 мл  Вода (ледяная)
1 1/5 ч. л.  Соль (3/4 + 1/3)
1 1/2 ч. л.  Сахар (2/3 + 3/4)
2/5 ч. л.  Перец белый (1/5 + 1/5)
3/4 ч. л.  Глутамат натрия (по желанию: 1/2 + 1/3)
5 ст. л.  Крахмал кукурузный (1 + 4)
2 ч. л.  Масло кунжутное (1 + 1)
150 г  Тофу
4 шт  Грибы (шиитаке, сушеные)
3 ст. л.  Кориандр (рубленый)
1 зуб.  Чеснок
5 г  Имбирь
1/2 шт  Яйцо (только белок)
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Соус (устричный)
150 мл  Бульон (без специй)
1 ст. л.  Вино рисовое
6 ломт.  Салат (латук, листья бок чой, шпината или брокколи)
0.6 л  Масло растительное (примерно)
1/2 шт  Яйцо куриное (только белок)
6 ломт.  Листья салата (латук, листья бок чой, шпината или брокколи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок