Ткемалевый шашлык с соусом из жимолости
Поварёнок- 9
- 4
- 60
Понадобится:
Шашлык:
1 кг Грудка индюшки
3 ст. л. Ткемали
3 ст. л. Майонез
1/3 упак. Специи (для маринования шашлыка из курицы ТМ Forester)
Соус:
150 г Жимолость
20 г Имбирь (свежий, небольшой кусочек)
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка
1/2 ч. л. Специи (для маринования овощей и грибов ТМ Forester)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Филе горбуши в медовой глазури
Следующий рецепт
Скумбрия-гриль с апельсиновыми дольками