Филе горбуши в медовой глазури
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
Для рыбы:
400 г Горбуша (филе на коже)
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Мед (жидкий)
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Маринад (гриль-приправа ТМ Forester)
Соль (по желанию)
Для картофеля:
8 шт Картофель
200 г Сыр полутвердый
по вкусу Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для подачи:
по вкусу Листья салата
по вкусу Лимон
по вкусу Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Икра из печеной свеклы с сельдью
Следующий рецепт
Ткемалевый шашлык с соусом из жимолости