Тирольский пирог "Ягодная поляна"

Поварёнок
рецепт Тирольский пирог "Ягодная поляна"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Ягода, Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Ягода (свежие или замороженные)
7 шт  Яйцо куриное (для теста - 2 шт, для крема - 5 желтков)
1/2 стак.  Сахар
1/2 ч. л.  Ванильный сахар
1/2 стак.  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
25 г  Масло сливочное
125 г  Сахарная пудра
1 ст. л.  Крахмал
500 мл  Молоко
2 упак.  Желе (ягодное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок