Тирольские рулетики из фарша "Попьет"

Поварёнок
рецепт Тирольские рулетики из фарша "Попьет"
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления35
Рецепт на 2 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (Индика Brown от "Мистраль")
300 г  Фарш мясной (у меня свиной)
1/2 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сухари панировочные
1 ст. л.  Укроп (сухой)
1 ст. л.  Петрушка (сухая)
10 шт  Бекон (полоски)
Смесь перцев (молотая)
Соль
Лук зеленый
100 г  Шампиньоны


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок