Салат по-китайски "Харбинский"
Поварёнок- 17
- 4
- 20
Понадобится:
Соус:
1 шт Чеснок (долька)
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Соус (рыбный, анчоусный)
1 ст. л. Уксус (9% рисовый)
1 ч. л. Уксусная эссенция (70%)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
1 ч. л. Перец красный жгучий
1 ч. л. Масло кунжутное
1 ч. л. Приправа (китайская приправа Маласянь )
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Глутамат натрия (по желанию)
Основа:
1 шт Капуста белокочанная (ушло пол небольшого кочана )
2 шт Фунчоза (Сухая фунчоза «стеклянная лапша»)
2 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 шт Огурец
1 ст. л. Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка из куриных потрошков
Следующий рецепт
Тирольские рулетики из фарша "Попьет"