"Тимбаль" из фаршированных блинчиков
Поварёнок- 18
- 6
- 1 15
Понадобится:
300 г Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал кукурузный (полные; можно заменить на картофельный.)
800 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
1,5 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло растительное (+ немного для смазки сковороды)
40 г Масло сливочное
300 г Филе куриное (отварить со специями и пробить в блендере до пастообразнго состояния.)
200 г Сыр сливочный (типа Филадельфия; можно заменить на мелкозернистый, некислый пастообразный творог)
3 ст. л. Сливки (густые или густая некислая сметана)
4 ст. л. Сыр голландский (у меня Гауда 3+1)
4 ст. л. Пармезан (2+1+1)
1 ст. л. Укроп
Перец черный (молотый по вкусу)
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица, мелко нарезать и обжарить в 1 ст.л. раст.масла, пробить вместе с филе в блендере)
100 г Перец болгарский (красный, очень мелко нарезать кубиками)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок