Тилапия с мятным песто

Поварёнок
рецепт Тилапия с мятным песто
  • 16
  • Количество порций1
  • Время приготовления25
Рецепт на 1 персону, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Тилапия, Сок лимонный, Креветки, Сыр сливочный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Тилапия (филе)
2 ч. л.  Сок лимонный (1 ч.л. для рыбы, 1 ч.л. для песто)
30 г  Креветки (очищенные)
30 г  Сыр сливочный
4-5 шт  Шпинат
30 г  Рис
Салат (листовой, для украшения)
2 шт  Лук зеленый
4--5 шт  Мята (свежая)
10 г  Фисташки (очищенные)
1 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
Листья салата (листовой, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок