Тилапия с морковным соусом

Поварёнок
рецепт Тилапия с морковным соусом
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Тилапия, Картофель, Баклажан, Перец болгарский и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тилапия (2 филе)
2 шт  Картофель (средний)
1 шт  Баклажан
1 шт  Перец болгарский (я брала по половине разного цвета)
3 шт  Морковь (или готовый морковный сок 100 мл)
0,5 шт  Лимон
0,5 шт  Апельсин
Петрушка
Имбирь (свежий)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Горчица
Перец зеленый
Перец черный
Майоран
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок